viernes, 24 de febrero de 2012

¿UNA SOPITA?

=SOPA DE JITOMATE Y ZANAHORIA
Ingredientes:
2 tazas de jitomate pelado y picado
2-3 zanahorias ralladas
1 cebolla chica finamente picada
1 taza y 1/4 de caldo
1 cdita de orégano
nuez moscada en polvo
1 hoja de laurel
1 cdita de azúcar (opcional)

Modo de hacer:
Poner todos los ingredientes, en una cacerola al fuego. Cuando empiece a hervir, revuelve, tapa y cocina a fuego bajo por aproximadamente 30 minutos.

=SOPA DE CEBOLLA A LA FRANCESA=
Ingredientes:
350 gr de cebolla rebanada
1 tazas y media de caldo de res
Sal y pimienta
2 rebanadas de pan
Media taza de queso manchego rallado

Modo de hacer:
Hierve a fuego bajo el caldo con la cebolla y sazona, ahora tuesta ligeramente el pan y córtalo en cuartos. Vierte la sopa en tazones individuales añade el pan y rocíales el queso.Meterlos al horno de microondas hasta que el queso se funda

=SOPA DE HONGOS=
Ingredientes:
2 tazas y media de hongos picados
1 cebolla picada
3 tazas de caldo
1/2 cditas de yerbas de olor secas
Sal y pimienta
1 cda de leche descremada en polvo

Modo de hacer:
Pon los hongos en una cacerola junto con la cebolla, caldo, yerbas, sal y pimieta. Tapa y hierve a fuego bajo. Ahora deja enfriar ligeramente, Licúa la sopa con la leche, hierve por 2 minutos aproximadamente y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario