miércoles, 7 de marzo de 2012

=MAS RECETAS DE VERDURAS=

=BUÑUELOS DE PAPA Y CHÍCHAROS=
Ingredientes:
500 gr de papas
100 gr de chícharos
1 huevo
50 gr de harina
Aceite
2 limones
1 lechuga
1/2 cucharadita de perejil picado
Vinagre, mostaza
Sal y pimienta

Modo de hacer:
Cuece las papas, les quitas la cáscara, las prensas y las metes un momento al horno caliente para que sequen, les agregas la tema, el perejil, la mitad de la harina, los chícharos cocidos y la clara batida a punto de turrón, con una cuchara se toman porciones formando los buñuelos, se pasan por la harina, se fríen en el aceite, se sirven con rebanas de limón y con la pechuga picada, sazonada de aceite, vinagre, sal, mostaza y pimienta.

=CHILES RELLENOS DE CALABACITAS=
Ingredientes:
6 chiles poblanos
12 calabacitas
2 cebollas
75 gr de queso fresco
50 gr de mntequilla
1 cdita de orégano
Aceite y vinagre

Modo de hacer:
Asas los chiles, los desvenas y los rellenas con las calabacitas cocidas, picadas y mezcaladas con las cebollas picadas, el queso, el orégano y sazonados con un poco de aceite, vinagre, sal y pimienta, se fríen en la mantequilla hasta que se doran, cuebriéndose con un poco de las mismas calabacitas, se sirven.

=CONCHITAS DE ELOTE Y CALABAZA=
Ingredientes:
Aceite
1 cebolla
150 gr de lomo de puerco
3 elotes tiernos
2 chiles poblanos
5 calabacitas
10 flores de calabaza
1/2 lt de leche
50 gr de pan molido
50 gr de mantequilla

Modo de hacer:
Fríe el lomo cortado en cuadritos, la cebolla picada, los chiles asados, desvenados y cortados en tiritas, los elotes desgranados en crudo, así como las calabacitas picadas en cuadritos, las flores de calabaza picadas, ahora agrega la leche, la sal y pimienta y deja hervir a fuego lento hasta que todo esté bien cocido y la leche se consuma; vacía a conchitas refractarias engrasadas, espolvorea con pan molido, les pones trocitos de mantequilla y las metes al horno dejando ahí hasta que se doren.

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