jueves, 28 de julio de 2011

=BROWNIES CON SALSA DE CHOCOLATE=

Ingredientes:
100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar morena
1 huevo batido
1 cda. de miel de maíz
1 cda. de cocoa en polvo
55 gr de harina integral
1/2 cdita. de polvo para hornear
30 gr de nueces picadas
PARA LA SALSA:
200 gr de chocolate blanco en trocitos
1/2 taza de crema para batir

Modo de hacer:
Precalentar el horno a 180°. Engrasar un molde cuadrado, batir la mantequilla y el azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa. Agrega el huevo, la miel, la cocoa y la harina, para formar una masa. Añade las nueces.
Verter la mezcla en el molde y hornear de 35 a 40 minutos hasta que se infle. Calentar la crema para batir, y cuando hierva retirar del fuego.Vaciar el chocolate y revolver hasta incorporar.Cortar los brownies y servir con la salsa...Prueba y que lo disfrutes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario