jueves, 28 de julio de 2011

=MIL HOJAS DE CHOCOLATE=

Ingredientes:
300 gr de pasta philo
180 gr de mantequilla derretida
1 taza de cocoa en polvo
500 ml de crema para batir
1/2 taza de azúcar glass
2 ciruelas
2 duraznos
2 nectarinas

Modo de hacer.
Precalentar el horno a 180°
Extiende la pasta sobre una superficie plana, toma una hoja de pasta y extiéndela sobre una charola grande, barnízala con una capa delgada de mantequilla y espolvoréala con un poco de cocoa en polvo. Coloca encima otra hoja de pasta, barniza con mantequilla y espolvorea nuevamente con cocoa.Repite esta operación 3 veces más, hasta juntar 5 capas.
Corta la pasta en cuadros de aprox. 10 cm y hornéala por 7 minutos o hasta que esté crujiente.Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente.
Bate la crema con el azúcar hasta que quede suave.Corta las ciruelas, los duraznos y las nectarinas en láminas delgadas.
Arma las mil hojas de la siguiente manera: Coloca en la base un cuadro de pasta, encima un poco de crema y láminas de fruta; cubre con otra capa completa de pasta, crema y fruta y termina con una de pasta. Decora con un poco de azúcar glass y unas láminas de fruta...Prueba y Disfruta!

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