martes, 9 de agosto de 2011

=MÁS PASTAS=

=FIDEOS CABELLO DE ÁNGEL CON CHAMPIÑONES=
Ingredientes:
700 gr de champiñones en mitades
3 cdas. de aceite de oliva
3 dientes de ajo finamente picados
1 cda. de tomillo fresco
1 taza de vino blanco
1/4 cdita. de sal
250 gr. de fideos cabellos de ángel
2 cdas. de mantequilla
2cdas. de perejil finamente picado
1/8 de cdita. de pimienta negra
4 cdas. de queso parmesano rallado

Modo de hacer:
Calienta el aceite y agrega el ajo, los champiñones y el tomillo.Cocina hasta que el ajo se ablande y agrega el vino, sazona con sal.
Cocer la pasta, derrite la mantequilla y agrégale los fideos y el perejil, esperar a que los sabores se integren.
Sirve la pasta, haz un hueco en medio y rellenalo con los champiñones, sazona con pimienta molida y espolvorea con el parmesano

=SPAGUETTI CON CAMARONES=
Ingredientes:
500 gr de spaguetti
1/4 de taza de aceite de oliva
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 chiles serranos rojos
1 kg de camarones pelados
50 gr de hojas de arúgula o espinaca

Modo de hacer:
En una olla con agua hirviendo agrega 2 cucharadas de aceite, la cebolla y la pasta. Cuécela hasta que esté cocida pero aún firme.Retírala del fuego y escúrrela.
En una sartén fríe el ajo, agrega los camarones y fríelos hasta que adquieran un tono rojizo, posteriormente agrega los chiles serranos picados.
Agrega la pasta y cocina por 30 segundos más.Puedes añadir hojas de espinaca o arúgula.Sirve inmediatamente




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