martes, 9 de agosto de 2011

=PASTAS=

=SPAGUETTI CON SALSA DE QUESO=
Ingredientes:
3 cdas. de mantequilla
2 cdas. de harina
2 tazas de leche
1 taza de queso manchego rallado
1/8 de cdita. de nuez moscada
1/4 de cdita. de sal
1/8 de cdita. de pimienta
1 paquete de spaguetti
1/2 cdita de paprika

Modo de hacer
Derretir la mantequilla, agregar la harina, mueve con una pala de madera hasta que tome un ligero color dorado. Ahora añade la leche, el queso manchego y sazona con la nuez moscada, sal y pimienta.Retira del fuego una vez que este espeso.
Cocer el spaguetti y escurrirlo. Coloca la pasta en un recipiente, báñalo con la salsa de queso y hornear a 180° hasta que el queso quede gratinado. Espolvorea con paprika.

=FETUCCINI CON QUESO AZUL Y NUEZ=
Ingredientes:
500 gr de fetuccini
1/4 de taza de aceite vegetal
1 cdita de sal
1/4 de taza de nueces
300 gr de queso azul
4 higos
1 cda de aceite de oliva
1 cda de hiervas finas

Modo de hacer:
Cocer la pasta y escurrir una vez que esté lista, pica la nuez finamente y trocea el queso azul, corta los higos en cuartos. Ahora en un sartén coloca el aceite de oliva, las nueces, la pasta, el queso y las hierbas.Integra con el fetuccini

=TALLARINES CON SURIMI=
Ingredientes:
1 paquete de tallarines (500 gr)
2 cdas. de aceite de oliva
1 diente de ajo en rebanadas delgadas
1 cdita de jengibre fresco y picado
1/2 de cdita. de hojuelas de chile
8 barritas de surimi
1 1/2 tazas de chícharos chinos
1/4 de taza de cebollín picado
1/2 taza de salsa de soya
3 cdas. de vinagre
1/4 de cdita de sal

Modo de hacer:
Cocer los tallarines y escurrirlos, calienta el aceite de oliva, agrega el ajo, el jengibre y las hojuelas de chile.Retira del fuego una vez que el ajo comience a dorarse.
Pica las barritas de surimi en cubos pequeños, mezclar con la preparación anterior, poner los chícharos, el cebollín, la salsa de soya y el vinagre.Sazona con sal y sirve sobre el tallarín.

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