lunes, 8 de agosto de 2011

=MOUSSE DE DURAZNO=

Ingredientes:
1/2 taza de leche evaporada
1 sobre de grenetina
2 tazas de duraznos en almíbar en mitades
1/2 cdita de extracto de vainilla
1 clara de huevo
2 cdas. de azúcar

Modo de hacer:
Poner la leche en una cacerola y espolvorear la grenetina. Deja reposar cinco minutos, ahora calienta a fuego bajo hasta que se haya disuelto, moviendo ocasionalmente.
Licuar 1 1/2 tazas de duraznos hasta obtener un puré.Añade la mezcla y la vainilla a la leche, ahora refrigera y revuelve constantemente hasta que espese.
Bate la clara de huevo a punto de nieve y agrega la azúcar gradualmente sin dejar de revolver, hasta obtener el punto de turrón, ahora agrega la mezcla de huevo a la de durazno.
=Prueba y disfruta=

No hay comentarios:

Publicar un comentario