lunes, 8 de agosto de 2011

=PERAS CON SALSA DE CHOCOLATE=

Ingredientes:
4 peras
450ml de agua
150 gr de azúcar
1 raíz de jengibre fresco, pelado y en trozos
1/2 rama de canela
1 cda. de jugo de limón
200 gr de chocolate
4 cdas. de crema para batir

Modo de hacer:
Pelar las peras sin retirar el rabito, cortar un poco la base para que se mantengan derechas. Con ayuda de una cuchara retira por la parte inferior el corazón de la fruta.
Calienta en una olla el agua, azúcar,jengibre, la canela, el jugo de limón y deja hervir por 5 minutos.Poner dentro cada pera de modo que queden cubiertas por el jarabe, déjalas cocer por 15 minutos o hasta que esten blandas; ahora pon en un recipiente el chocolate junto con la crema para batir y calienta a baño maría hasta que se haya derretido. Sírvelos con las peras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario