miércoles, 10 de agosto de 2011

=PASTAS 2=

=MACARRONES A LA MOSTAZA=
Ingredientes:
250 gr. de pasta macarrón
1/4 cdita. de sal
2 latas de media crema
3 cdas. de mostaza dijón
300 gr de queso cheddar
1 cdita. de consomé en polvo
2 cdas. de perejil

Modo de hacer:
Cocer el macarrón y escurrir una vez que esté listo, licua la media crema con la mostaza y el queso en trozos; sazona con el consomé.Pica el perejil finamente y reserva.
Coloca la pasta en un refractario y báñala con la preparación licuada.Hornea a 180° C durante aproximadamente 15 minutos, espolvorea el perejil y sirve.

=SPAGUETTI A LA BOLOÑESA=
Ingredientes:
1 cda. de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 zanahoria en cubos
1 tallo de apio en cubos
2 rebanadas de tocino, picado
350 gr de carne molida de res
1 lata de puré de tomate
2 cditas de orégano seco
1/2 taza de vino tinto
1/4 de cdita. de sal
1/8 de cdita. de pimienta
2 paquetes de spaguetti

Modo de hacer:
Calienta el aceite y acitrona la cebolla; agrega el ajo, la zanahoria, el apio y el tocino, ahora espera hasta que éste último se dore.
Añade la carne y cocina a fuego medio hasta que esté cocida.Incorpora el puré de tomate, el orégano, el vino y hierve a fuego bajo, salpimienta y deja hasta que se reduzca parte del líquido.
Cocer el spaguetti y escurrir, coloca en un plato y báñalo con la salsa

=FETUCCINI EN SALSA DE YOGURT=
Ingredientes:
250 gr. de fetuccini
2 dientes de ajo
1/2 cdita. de sal
2 cucharadas de aceite
500 ml de yogurt natural
1 cda. de perejil picado
1 cdita. de orégano
1/8 de cdita. de pimienta
4 cdas. de mantequilla
200 gr de queso parmesano
200 gr. de queso chihuahua

Modo de hacer:
Cocer el fetuccini con el ajo, la mirad de sal y aceite, escurre y reserva. Calienta a fuego bajo el yogurt junto con el perejil, orégano, el resto de sal y la pimienta, agrega la mantequilla y deja hervir por 10 minutos.
Ahora añade los quesos hasta lograr una salsa espesa, sirve el fetuccini y báñalo con esta salsa.

=SPAGUETTI MARINARA=
Ingredientes:
400 gr de spaguetti
3 cdas. de mantequilla
5 jitomates pelados, sin semillas y picados
1/4 de cebolla picada
1/4de cda. de orégano
1/2 cdita. de sal
1/8 de cdita de pimienta
12 camarones medianos
250 gr de almejas
6 pulpos baby
1 cda. de perejil picado

Modo de hacer:
Cocer la pasta en agua hierviendo con sal.Escurre y refresca con agua fría.
Derrite la mantequilla, añade los jitomates, la cebolla, el orégano y sazona con la pimienta. Una vez que esté medio cocido,añade los mariscos hasta que se cuezan. Ahora mezcla la pasta con la salsa y espolvorea con el perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario